Contact

Sewa Perlengkapan Bayi dan Mainan Anak - Malang - www.nabiltoys.com
Koleksi lengkap terdapat juga di FB fanpage: Sewa Mainan Malang
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Desember 2016
Benarkah Minum Es Saat Haid Menyebabkan Kanker
Baru mau neguk es yang segar, ada teman yang nyeletuk, 'Eh, lo kan lagi haid! Kalo minum es pas lagi haid ntar bisa kena kanker lho.' Eh? Bener nggak tuh? detail

22 Oktober 2016
Inilah 11 Bahaya Terlalu Sering Minum Air Es
Pas lagi siang terik, panas sampai ke ubun-ubun, paling enak mengademkan diri dengan minum air es atau air dingin ya? Aaaah, terasa segar dan nikmatnya jooos bangget. Akan tetapi, jangan dijadikan kebiasaan yah detail

» index berita

Selamat Menyewa

Selamat datang di www.nabiltoys.com. Nikmati kemudahan menyewa aneka perlengkapan bayi dan mainan anak di area Malang raya bersama kami!

Price Drop

Wonderfull Ride

Wonderfull Ride

Rp 220.000
Rp 200.000
Keluar
A Cozy Truck

A Cozy Truck

Rp 160.000
Rp 140.000
Peek n Play Dome

Peek n Play Dome

Rp 100.000
Rp 90.000
Baby Sitter

Baby Sitter

Rp 140.000
Rp 120.000
Sewa
 Sewa
Sewa

New Arrival

Keluar
Rabbit Tricycle

Rabbit Tricycle

Rp 80.000
Keluar
Cars Scooter

Cars Scooter

Rp 60.000
Walker Red

Walker Red

Rp 50.000
Tricycle

Tricycle

Rp 50.000
  Sewa
Sewa
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others
Testimonial
dienala
Pelayanan cepat ....brgnya brsiih buat yg pd mudik g bw brg bnyak rcmended deeh nii buat nyenengin anak

Ruth Ike
Highly recommended! Pelayanan cepat, barang bersih. Thank you Nabiltoys.

nila rizqiyani
Sewanya gampang, barangnya oke. Recomended. Bakal sewa lg kalo ke malang.

Ida
Service excelent,recommended degh...:-)

laxmiprita p r
Pelayanan ramah, respon cukup cepat, barangnya bagus dan bersih.

tifa
Sudah 3x sewa di sini, selalu memuaskan, barang oke, owner n staf ramah. Sip lah pokoknya..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

© 2011 www.nabiltoys.com

Malang - Indonesia


Toko Online