Contact

Sewa Perlengkapan Bayi dan Mainan Anak - Malang - www.nabiltoys.com
Koleksi lengkap terdapat juga di FB fanpage: Sewa Mainan Malang
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Desember 2016
Benarkah Minum Es Saat Haid Menyebabkan Kanker
Baru mau neguk es yang segar, ada teman yang nyeletuk, 'Eh, lo kan lagi haid! Kalo minum es pas lagi haid ntar bisa kena kanker lho.' Eh? Bener nggak tuh? detail

22 Oktober 2016
Inilah 11 Bahaya Terlalu Sering Minum Air Es
Pas lagi siang terik, panas sampai ke ubun-ubun, paling enak mengademkan diri dengan minum air es atau air dingin ya? Aaaah, terasa segar dan nikmatnya jooos bangget. Akan tetapi, jangan dijadikan kebiasaan yah detail

» index berita

Selamat Menyewa

Selamat datang di www.nabiltoys.com. Nikmati kemudahan menyewa aneka perlengkapan bayi dan mainan anak di area Malang raya bersama kami!

Price Drop

Keluar
Little Castle

Little Castle

Rp 240.000
Keluar
Rabbit Slide Ladybug Swing

Rabbit Slide Ladybug Swing

Rp 180.000
Rp 162.000
Keluar
Police Patrol

Police Patrol

Rp 140.000
Rp 120.000
 

New Arrival

Keluar
Walker Red

Walker Red

Rp 50.000
Keluar
Tricycle

Tricycle

Rp 50.000
Keluar
Tricycle dragon

Tricycle dragon

Rp 50.000
Keluar
Toddler Carseat Red

Toddler Carseat Red

Rp 60.000

Highchair n Booster

Keluar
Tea Time Highchair

Tea Time Highchair

Rp 60.000
Deluxe Comfort Booster Seat

Deluxe Comfort Booster Seat

Rp 50.000
Highchair Orange

Highchair Orange

Rp 50.000
Superseat

Superseat

Rp 60.000
 Sewa
Sewa
Sewa
Keluar
Superseat

Superseat

Rp 60.000
Keluar
Superseat

Superseat

Rp 60.000
Bumbo Table Aqua

Bumbo Table Aqua

Rp 80.000
Keluar
Bumbo Table Blue

Bumbo Table Blue

Rp 60.000
  Sewa
 
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others
Testimonial
dienala
Pelayanan cepat ....brgnya brsiih buat yg pd mudik g bw brg bnyak rcmended deeh nii buat nyenengin anak

Ruth Ike
Highly recommended! Pelayanan cepat, barang bersih. Thank you Nabiltoys.

nila rizqiyani
Sewanya gampang, barangnya oke. Recomended. Bakal sewa lg kalo ke malang.

Ida
Service excelent,recommended degh...:-)

laxmiprita p r
Pelayanan ramah, respon cukup cepat, barangnya bagus dan bersih.

tifa
Sudah 3x sewa di sini, selalu memuaskan, barang oke, owner n staf ramah. Sip lah pokoknya..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

© 2011 www.nabiltoys.com

Malang - Indonesia


Toko Online